desafio 21 dias com habitos saudaveis
Transforme sua Rotina: Desafio dos 21 Dias com Shots Funcionais
1 de fevereiro de 2025
receita de forma de mandioquinha
FORMA DE MANDIOQUINHA AO FORNO
5 de fevereiro de 2025
receita de sanduiche italiano

Lanche gourmet em minutos! Esse Sanduíche Italiano com Vinagrete é fácil de fazer e tem um sabor incrível. Vai um pedaço?

  • Rendimento: 2 porções grandes ou 4 médias
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 550 a porção grande ou 275 a média
  • Ingredientes:
  • 2 baguetes médias
  • 6 fatias médias de presunto, sem capa de gordura
  • 8 fatias de muçarela de búfala
  • 1 pimentão verde pequeno em fatias finas
  • 2 tomates italianos em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de alface americana em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo em fatias
  • Vinagrete de Vinho Tinto:
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Tinto Orgânico Castelo
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola pequena em fatias
Modo de Preparo:

Prepare o vinagrete. Bata o Vinagre de Vinho Tinto Orgânico Castelo, o sal, a pimenta, a cebola e o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo no liquidificador até que fique bem emulsionado. Reserve. Corte a baguete ao meio, no sentido do comprimento e distribua o vinagrete nas 2 fatias. Na parte de baixo, coloque a alface e por cima vá colocando em camadas, o presunto, a muçarela de búfala, as fatias de tomate, o pimentão e as azeitonas. Cubra com a outra parte da baguete. Faça o mesmo com a outra baguete. Sirva inteira para 2 porções e corte ao meio cada uma, para 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »