Receita M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A de Rosbife ao Molho Balsâmico e Especiarias! O preparo é super fácil e rápido e é uma ótima opção para variar o preparo da proteína nas refeições durante a semana 🤩
Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino. Em uma tigela, misture a cebola, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o orégano e a canela em pó. Coloque o filé mignon nesta marinada por cerca de 20 minutos. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo em uma panela antiaderente, retire a carne da marinada e grelhe a carne, de todos os lados, por cerca de 20 minutos. Coloque em uma travessa e reserve. Adicione o restante da marinada à panela com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por 5 minutos. Fatie a carne e sirva com o molho.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão