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Receita M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A de Rosbife ao Molho Balsâmico e Especiarias! O preparo é super fácil e rápido e é uma ótima opção para variar o preparo da proteína nas refeições durante a semana 🤩

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 250 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 kg de file mignon (peça)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de água
  • Marinada:
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
Modo de Preparo:

Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino. Em uma tigela, misture a cebola, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o orégano e a canela em pó. Coloque o filé mignon nesta marinada por cerca de 20 minutos. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo em uma panela antiaderente, retire a carne da marinada e grelhe a carne, de todos os lados, por cerca de 20 minutos. Coloque em uma travessa e reserve. Adicione o restante da marinada à panela com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por 5 minutos. Fatie a carne e sirva com o molho.

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