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receitas de crocantes de macarrão

Quem não gosta de um bom aperitivo? Essa é a oportunidade perfeita para começar uma refeição com chave de ouro ou para aproveitar um momento de descontração com os amigos. Os crocantes de macarrão são uma opção irresistível para petiscar. Eles são feitos com macarrão, queijo parmesão e Molho Lemon Pepper, e têm uma textura crocante por fora e cremosa por dentro.

  • Rendimento: 24 unidades
  • Ingredientes:
  • 150g de macarrão tipo rigatoni
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 xícara (chá) de Molho Lemon Pepper Castelo
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão por 5 a 7 minutos, até ficar al dente. Besunte o macarrão com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, o queijo parmesão ralado e o orégano seco. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (250℃), por cerca de 20 minutos até ficar dourado e crocante. Bata em um processador o Molho Lemon Pepper Castelo e a ricota amassada até ficar um creme. Sirva com o macarrão crocante.

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