Tipos de Azeite — Qual a Diferença Entre o Azeite de Oliva e o Extra Virgem?
26 de março de 2024REDUÇÃO DE VINAGRE DE ARROZ COM GENGIBRE
30 de março de 2024
Dias de sol pedem leveza e sabor! E nada combina mais com essa época do que um Clericot refrescante, colorido e perfeito para compartilhar com os familiares e amigos.
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: 30 minutos
- Calorias: 140 a porção
- Ingredientes:
- 2 pêssegos picados
- 1 xícara (chá) de morangos picado
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 cacho de uvas verdes sem sementes
- 1 manga picada
- 3 xícaras (chá) de vinho branco
- ½ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
- ½ xícara (chá) de suco de uva
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de club soda
Modo de Preparo:
Coloque as frutas picadas em uma jarra de vidro. Misture o vinho, o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, o suco de uva, o açúcar e o club soda. Regue as frutas e sirva bem gelado.