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  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 286 a porção
  • Ingredientes:
  • Massa
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • A parte branca de 1 alho poró
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Picado Castelo
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cobertura
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:

Para a massa, misture o Azeite de Oliva Castelo, o ovo, a água e o sal e vá adicionando a farinha de trigo e amassando bem, até que fique uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque em uma tigela untada com azeite, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada em espessura fina. Forre o fundo e os lados de uma forma média de fundo removível (20cm de diâmetro) e leve ao forno médio (200◦C), preaquecido por cerca de 10 minutos, enquanto prepara o recheio. Prepare o recheio. Corte o alho poró em fatias finas. Refogue em uma colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo até murchar. Reserve. Refogue a cebola no restante do azeite e junte o Palmito Pupunha Picado Castelo e o tomate. Refogue por mais 2 minutos, retire, misture com metade do alho poró refogado e tempere com o sal. Para a cobertura, bata os ingredientes no liquidificador. Retire a massa de torta do forno e espalhe o recheio. Despeje a cobertura e leve ao forno médio (200◦C), por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourada. Sirva quente.

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