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Chocolate, framboesa e muito amor: Petit Gâteau de travessa perfeito para compartilhar com quem você gosta!

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Calorias: 520 kcal por porção
  • Ingredientes:
  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • Manteiga e chocolate em pó para untar
Modo de Preparo:

Comece batendo as claras em neve até obter picos firmes. Reserve. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até a mistura dobrar de volume e ficar clara. Acrescente o chocolate meio amargo derretido e misture bem. Em seguida, adicione a manteiga derretida e bata novamente até ficar homogêneo. Incorpore o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo e misture bem. Por último, adicione a farinha de trigo, misturando rapidamente apenas até incorporar. Cuidadosamente, incorpore as claras em neve à mistura de chocolate, mexendo delicadamente. Unte uma travessa com manteiga e polvilhe com chocolate em pó. Transfira a massa para a travessa e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos. Sirva imediatamente.

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