RENDA EXTRA PASCOA
7 Receitas Diferentes para Vender na Páscoa e Garantir uma Renda Extra
6 de abril de 2025
PETIT GÂTEAU DE TRAVESSA
9 de abril de 2025
receita de ovo de pascoa com mousse de limão

Faça desta Páscoa um momento especial preparando esse Ovo de Chocolate Branco recheado com uma mousse refrescante de limão. Ótimo para presentear com carinho ou gerar renda extra!

  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos (+ tempo de geladeira)
  • Calorias: 550 kcal por porção
  • Ingredientes:
  • 1 Ovo de Páscoa de chocolate branco de 170 gramas
  • 395 gramas de leite condensado
  • ½ xícara de Sumo de Limão Castelo
  • 160 gramas de biscoitos recheados sabor limão
  • 250 gramas de chantilly
Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture bem o leite condensado com o Sumo de Limão Castelo até obter uma mousse cremosa. Recheie cuidadosamente as duas metades do ovo de chocolate branco com essa mousse. Em seguida, distribua os biscoitos quebrados sobre a mousse. Finalize decorando com o chantilly e mais biscoitos para decorar a gosto. Leve à geladeira até a hora de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »