PENNE AO VINHO COM CEBOLINHAS CARAMELIZADAS E GORGONZOLA

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Com sabores sofisticados e uma apresentação digna de um chef 5 estrelas, este Penne ao Vinho com Cebolinhas Caramelizadas e Gorgonzola é simplesmente irresistível! Uma opção perfeita para uma ocasião especial, este prato é fácil de fazer, mesmo para os menos experientes na cozinha.

  • Rendimento: 4 porções
  • Ingredientes:
  • 250 gramas de Penne
  • 1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 vidro de Cebolinha em Conserva Castelo
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
  • 200 ml de vinho tinto seco
  • 200 gramas de queijo gorgonzola
Modo de Preparo:

Cozinhe o penne em água abundante (salgada igual a do mar) seguindo o tempo de cozimento da embalagem. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, adicione a Cebolinha em Conserva Castelo (sem a conserva) e o açúcar mascavo. Misture para caramelizar. Acrescente o vinho tinto, espere levantar fervura, adicione o queijo, misturando até derreter. Misture com o penne cozido.

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