RECEITA DE PENNE AO VINHO COM CEBOLINHAS CARAMELIZADAS E GORGONZOLA
PENNE AO VINHO COM CEBOLINHAS CARAMELIZADAS E GORGONZOLA
11 de dezembro de 2023
lançamento vinagre de álcool citrus
Vinagre de Álcool Citrus: lançamento da Castelo inova com aroma refrescante e versatilidade
14 de dezembro de 2023

Em homenagem aos 367 anos da Terra da Uva, Jundiaí, a Castelo preparou uma receita especial que é pura celebração: a Torta Mousse de Uva! 🎉🍰 Desfrute do sabor marcante do nosso Creme Balsâmico e do Suco de Uva Integral Massimiliano, as estrelas dessa criação única e que são produzidas na cidade

  • Rendimento: 8 porções (para uma forma de 20cm)
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 80 gramas de açúcar
  • 150 g de manteiga gelada
  • 1 / 2 colher de chá
  • 60 ml de água
  • 1 colher de sopa de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • Recheio:
  • 10 gramas de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de Suco de Uva Integral Massimiliano
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de Creme de Leite
  • Para decorar:
  • Creme de Balsâmico Tradicional Castelo
  • Uvas
Modo de Preparo:

Prepare a massa - em uma vasilha misture todos os ingredientes até a massa desgrudar das mãos. Forre o fundo e os lados da forma, faça furos com um garfo para a massa não subir. Leve ao forno aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e reserve. Prepare a mousse: dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Preencha a torta assada com a mousse e leve para a geladeira por 1 hora. Retire e decore com o Creme de Balsâmico Tradicional Castelo e uvas. Leve para a geladeira por mais 2 horas antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »