Em homenagem aos 367 anos da Terra da Uva, Jundiaí, a Castelo preparou uma receita especial que é pura celebração: a Torta Mousse de Uva! 🎉🍰 Desfrute do sabor marcante do nosso Creme Balsâmico e do Suco de Uva Integral Massimiliano, as estrelas dessa criação única e que são produzidas na cidade
Prepare a massa - em uma vasilha misture todos os ingredientes até a massa desgrudar das mãos. Forre o fundo e os lados da forma, faça furos com um garfo para a massa não subir. Leve ao forno aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e reserve. Prepare a mousse: dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Preencha a torta assada com a mousse e leve para a geladeira por 1 hora. Retire e decore com o Creme de Balsâmico Tradicional Castelo e uvas. Leve para a geladeira por mais 2 horas antes de servir.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão