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Receita de forno com cara de lanche da tarde e praticidade de quem ama comida caseira e nutritiva

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: 1 hora
  • Calorias: 140 kcal por porção
  • Ingredientes:
  • 12 fatias de pão de forma integral
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 latas de atum
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de Picles em Conserva Castelo picados
  • 4 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Azeite de Oliva Castelo para untar a forma
Modo de Preparo:

Coloque as fatias de pão de forma em uma tigela grande e regue com o leite, deixando-as amolecer completamente. Em seguida, acrescente os ovos batidos, o atum escorrido, os tomates picados, os Picles em Conserva Castelo, as Azeitonas Verdes Fatiadas Castelo, a salsa e a cebolinha. Misture bem até formar uma massa úmida e homogênea. Unte uma forma de bolo média com furo central com Azeite de Oliva Castelo, despeje a mistura e leve ao forno médio (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja firme e dourado. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva quente ou frio.

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