receita de risoles de carne
RISOLES DE CARNE
2 de setembro de 2024
receita de almôndegas suecas
ALMÔNDEGAS SUECAS
7 de setembro de 2024
receita de paella de frango

Aprenda a preparar uma deliciosa Paella de Frango, uma versão prática e deliciosa do tradicional prato espanhol.

  • Rendimento: 4 porções
  • Ingredientes:
  • 300 gramas de peito de frango
  • 1 colher de sopa de Sumo de Limão Castelo
  • 4 toletes de Palmitos Açaí Inteiro Castelo
  • 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de pimentão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de arroz
  • 1 colher de sopa de açafrão da terra
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 2 xícaras de caldo de frango
  • 1/2 xícara de Pimenta Biquinho em Conserva Castelo
  • Fatias de pimentão para decorar
  • Sal e pimenta
  • Salsinha picada
Modo de Preparo:

Corte o filé de frango em tiras, tempere com o Sumo de Limão Castelo, sal e pimenta. Corte os toletes de Palmitos Açaí Inteiro Castelo em 4 partes e reserve. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e frite os filés. Retire e reserve. Na mesma panela adicione a cebola, o alho e o pimentão. Tempere com sal e pimenta. Coloque o arroz e o açafrão e misture bem. Adicione o vinho branco, assim que começar a ferver coloque o caldo de frango. Deixe cozinhar com a panela tampada até começar a secar. Abra a panela e disponha o frango reservado, o palmito, as fatias de pimentão e a pimenta biquinho. Finalize com salsinha picada e Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »