receita de wrap de mandioca
WRAP DE MANDIOCA 
9 de novembro de 2024
receita mini calzone de palmito e azeitona
MINI CALZONE DE PALMITO E AZEITONA
13 de novembro de 2024
molho de limão

Em poucos minutos e com apenas 3 ingredientes, prepare um Molho de Limão incrível para dar um toque especial ao seu peixe! Sabor e frescor na medida certa para deixar sua refeição irresistível

  • Rendimento: ¾ xícara (chá)
  • Ingredientes:
  • 1/4 xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • Sal à gosto
  • 1/2 de xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • Salsa picada para salpicar
Modo de Preparo:

Bata o Sumo de Limão Castelo, sal e o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo no liquidificador por cerca de 3 minutos ou até ficar cremoso. Sirva com peixe grelhado. E se quiser, salpique salsa picada. O que não utilizar, guarde na geladeira.

Dica: Esse molho é perfeito para peixes grelhados, assados ou fritos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »