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Aprenda como criar um irresistível Tempura de Camarão, realçado pelo toque refrescante do Sumo de Limão e aperfeiçoado quando combinado ao Molho Tártaro Castelo. Uma experiência de sabor que vai transformar suas refeições em momentos inesquecíveis

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 200 a porção
  • Ingredientes:
  • 500g de camarões grandes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de água tônica (350g)
  • Óleo para fritar (cerca de 3 xícaras de chá)
  • Para acompanhar:
  • 1 Molho Tártaro Castelo
Modo de Preparo:

Retire a casca dos camarões, deixando o rabinho. Retire as tripas com o auxílio de uma faca. Tempere o camarão com o sal e o Sumo de Limão Castelo. Reserve. Para a massa, misture a farinha de trigo com o sal e vá adicionando a água tônica até ficar uma pasta mole. Passe os camarões pela farinha de trigo e depois pela massa de água tônica. Aqueça o óleo em panela média e frite os camarões, 2 a 3 unidades por vez, em fogo médio, até ficarem dourados. Retire e escorra em papel absorvente. Coloque em uma travessa e sirva com o Molho Tártaro Castelo.

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