receita de tacos mexicanos
TACOS MEXICANOS
6 de abril de 2023
receita de bolinhos de polenta e queijo
BOLINHOS DE POLENTA E QUEIJO
6 de abril de 2023
receita de lasanha de pupunha e frango

Nossa receita de lasanha de pupunha é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma alimentação mais leve. Em vez de massa tradicional, utilizamos fatias finas de pupunha, que são intercaladas com um delicioso molho de frango. O resultado é uma lasanha cremosa e saborosa, com um toque do Molho para Salada Parmesão. É uma opção perfeita para quem quer experimentar novos sabores e texturas sem abrir mão da qualidade nutricional. Aproveite para surpreender a sua família e amigos com essa delícia!

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 280 a porção
  • Ingredientes
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Lasanha Castelo
  • Molho de Frango
  • 1 peito de frango com osso, sem pele (500g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeitonas Verde Castelo, sem caroço
  • Molho Branco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão Castelo
  • Para polvilhar
  • 50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:

Molho de frango: Doure o peito de frango no Azeite de Oliva Castelo até dourar. Junte a cebola, mexa novamente e adicione o tomate pelado, a água e o sal. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até o molho encorpar e o frango amaciar. Deixe esfriar. Desfie o frango, adicione a Azeite de Oliva Castelo picada e misture com o molho novamente.

Molho Branco: Coloque a farinha de trigo e o Azeite de Oliva Castelo em uma panela e leve ao fogo até começar a dourar. Retire e espere amornar. Junte o leite, mexa bem e leve ao fogo até ferver. Junte o Molho para Salada Parmesão Castelo, mexa bem e retire do fogo.

Montagem: Unte um refratário com 1 fio de Azeite de Oliva Castelo. Disponha fatias de Palmito Pupunha Lasanha Castelo, cobrindo o fundo da forma. Por cima, distribua metade do molho de frango. Coloque nova camada de pupunha. Distribua o restante do molho de frango. Coloque o restante das fatias de pupunha e cubra com o molho branco. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno quente (250℃), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até esquentar bem.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »