Nossa receita de lasanha de pupunha é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma alimentação mais leve. Em vez de massa tradicional, utilizamos fatias finas de pupunha, que são intercaladas com um delicioso molho de frango. O resultado é uma lasanha cremosa e saborosa, com um toque do Molho para Salada Parmesão. É uma opção perfeita para quem quer experimentar novos sabores e texturas sem abrir mão da qualidade nutricional. Aproveite para surpreender a sua família e amigos com essa delícia!
Molho de frango: Doure o peito de frango no Azeite de Oliva Castelo até dourar. Junte a cebola, mexa novamente e adicione o tomate pelado, a água e o sal. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até o molho encorpar e o frango amaciar. Deixe esfriar. Desfie o frango, adicione a Azeite de Oliva Castelo picada e misture com o molho novamente.
Molho Branco: Coloque a farinha de trigo e o Azeite de Oliva Castelo em uma panela e leve ao fogo até começar a dourar. Retire e espere amornar. Junte o leite, mexa bem e leve ao fogo até ferver. Junte o Molho para Salada Parmesão Castelo, mexa bem e retire do fogo.
Montagem: Unte um refratário com 1 fio de Azeite de Oliva Castelo. Disponha fatias de Palmito Pupunha Lasanha Castelo, cobrindo o fundo da forma. Por cima, distribua metade do molho de frango. Coloque nova camada de pupunha. Distribua o restante do molho de frango. Coloque o restante das fatias de pupunha e cubra com o molho branco. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno quente (250℃), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até esquentar bem.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão