receita de lasanha de pupunha e frango
LASANHA DE PUPUNHA E FRANGO
6 de abril de 2023
receita de geleia de morango e balsamico
GELEIA DE MORANGO E BALSÂMICO
6 de abril de 2023
receita de bolinhos de polenta e queijo

Nossa receita de bolinhos de polenta e queijo é uma opção deliciosa e fácil de preparar para servir como aperitivo ou acompanhamento. A polenta é cozida com queijo parmesão ralado, dando um sabor e textura incríveis aos bolinhos. Depois de prontos, os bolinhos são servidos com Patê de Pimenta Biquinho Habanero e Alho. Com essa receita, você pode surpreender seus convidados com um petisco diferente e saboroso!

  • Rendimento: 10 unidades
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 150 a unidade
  • Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara de fubá pré-cozido
  • 200g de queijo meia cura ralado no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Para enfeitar
  • Patê de Pimenta Biquinho Habanero e Alho Castelo
Modo de Preparo:

Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo. Adicione a água e o sal e aos poucos acrescente o fubá, mexendo bem para não empelotar. Adicione o queijo e cozinhe até a massa desprender do fundo da panela. Adicione a salsa e distribua em forminhas de muffins médias untadas com azeite. Deixe esfriar até ficar bem firme. Desenforme e enfeite com o Patê de Pimenta Biquinho Alho e Habanero. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »