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BOLO DE FUBÁ COM LIMÃO
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Essa é uma receita clássica da culinária brasileira, e com o toque especial dos ingredientes selecionados da marca Castelo, você vai surpreender a todos com o sabor incrível desse prato!

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 90 minutos
  • Calorias: 400 a porção
  • Ingredientes:
  • 1,5 kg de lagarto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino em pó
  • Vinagrete:
  • 3 cebolas médias picadas
  • 2 pimentões verdes picados
  • 2 pimentões amarelos picados
  • 6 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • ½ xícara (chá) de Azeitona Verde Castelo, sem caroço picada
  • 1 vidro de Pimenta Biquinho Castelo
  • salsa e cebolinha verde a gosto
  • 1 xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
  • 1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
Modo de Preparo:

Tempere o lagarto com o sal e a pimenta do reino. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 1 hora. Retire, cubra com papel alumínio e deixe esfriar bem. Fatie a carne em fatias finas. Reserve. Em um recipiente, coloque a cebola, os pimentões, os tomates, a Azeitona Verde Castelo e a Pimenta Biquinho Castelo. Acrescente a salsa e a cebolinha verde, o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e o sal. Misture bem e reserve. Em um pote de vidro, coloque, alternadamente, fatias da carne e o vinagrete. Feche o pote e mantenha na geladeira, por pelo menos 1 dia antes de servir. Fica ótimo em sanduíches!

Dica: esta carne é tipo rosbife. Deve ser assado sem papel alumínio e só depois de retirar é que deve ser coberto com ele para manter a umidade. Ele deve ser rosado no centro. O Vinagre de Maçã 100% Natural não possui conservantes e corantes e não é filtrado e pode ajudar a melhorar a sua saúde, pois conserva as propriedades da fruta! O vinagre de maçã e o tomate, são ricos em antioxidantes que podem ajudar a retardar o envelhecimento e os pimentões, fonte de Vitamina C podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico.

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