Essa é uma receita clássica da culinária brasileira, e com o toque especial dos ingredientes selecionados da marca Castelo, você vai surpreender a todos com o sabor incrível desse prato!
Tempere o lagarto com o sal e a pimenta do reino. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 1 hora. Retire, cubra com papel alumínio e deixe esfriar bem. Fatie a carne em fatias finas. Reserve. Em um recipiente, coloque a cebola, os pimentões, os tomates, a Azeitona Verde Castelo e a Pimenta Biquinho Castelo. Acrescente a salsa e a cebolinha verde, o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo, o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e o sal. Misture bem e reserve. Em um pote de vidro, coloque, alternadamente, fatias da carne e o vinagrete. Feche o pote e mantenha na geladeira, por pelo menos 1 dia antes de servir. Fica ótimo em sanduíches!
Dica: esta carne é tipo rosbife. Deve ser assado sem papel alumínio e só depois de retirar é que deve ser coberto com ele para manter a umidade. Ele deve ser rosado no centro. O Vinagre de Maçã 100% Natural não possui conservantes e corantes e não é filtrado e pode ajudar a melhorar a sua saúde, pois conserva as propriedades da fruta! O vinagre de maçã e o tomate, são ricos em antioxidantes que podem ajudar a retardar o envelhecimento e os pimentões, fonte de Vitamina C podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico.
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