GELADO DE LIMÃO FORMIGUEIRO

7 receitas para as férias
SABORES DAS FÉRIAS: 7 RECEITAS IMPERDÍVEIS PARA OS DIAS DE DESCANSO
7 de julho de 2023
receitas de lagarto com vinagrete
LAGARTO COM VINAGRETE
10 de julho de 2023
receita de gelado de limão formigueiro

Com esta receita de gelado de limão e frutas com Sumo de Limão Castelo, é possível desfrutar de uma sobremesa deliciosa e refrescante em qualquer época do ano. O segredo do sabor fica por conta do Sumo de Limão Castelo, que traz um toque cítrico e marcante ao prato. Além disso, o granulado de chocolate adiciona uma textura crocante e um sabor irresistível, dando um toque formigueiro à sobremesa. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, essa é uma receita que pode ser feita rapidamente e agradar a toda a família. Confira abaixo como preparar o seu próprio gelado de limão e frutas com Sumo de Limão Castelo e granulado de chocolate

  • Rendimento: 8 porções
  • Ingredientes:
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • ½ xícara (chá) de granulado de chocolate
Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina em pó sem sabor na água. Leve ao fogo em banho-maria até derreter bem. Ou ao micro-ondas por 1 minuto na Potência Alta. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o Sumo de Limão Castelo. Misture delicadamente o granulado de chocolate e coloque em uma forma de pudim pequena molhada. Leve para gelar, desenforme e sirva. Se quiser salpique mais granulado de chocolate.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »