Com esta receita de gelado de limão e frutas com Sumo de Limão Castelo, é possível desfrutar de uma sobremesa deliciosa e refrescante em qualquer época do ano. O segredo do sabor fica por conta do Sumo de Limão Castelo, que traz um toque cítrico e marcante ao prato. Além disso, o granulado de chocolate adiciona uma textura crocante e um sabor irresistível, dando um toque formigueiro à sobremesa. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, essa é uma receita que pode ser feita rapidamente e agradar a toda a família. Confira abaixo como preparar o seu próprio gelado de limão e frutas com Sumo de Limão Castelo e granulado de chocolate ❤
Dissolva a gelatina em pó sem sabor na água. Leve ao fogo em banho-maria até derreter bem. Ou ao micro-ondas por 1 minuto na Potência Alta. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o Sumo de Limão Castelo. Misture delicadamente o granulado de chocolate e coloque em uma forma de pudim pequena molhada. Leve para gelar, desenforme e sirva. Se quiser salpique mais granulado de chocolate.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão