O hambúrguer de falafel é uma opção deliciosa e saudável para vegetarianos e veganos. Feito com grão-de-bico, cebola, alho e especiarias, é um bolinho árabe crocante e saboroso que pode ser servido como estrela do seu lanche ou acompanhamento do seu prato principal.
Lave o grão de bico, coloque em um recipiente, cubra com água fervente e deixe de molho por 6 horas. Escorra bem, e passe pelo processador. Junte 2 colheres (sopa) de azeite e o restante dos Ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Deixe na geladeira por 20 minutos para facilitar a manipulação. Unte uma assadeira antiaderente com metade do restante do azeite. Faça quatro hambúrgueres e coloque na assadeira. Pincele com o restante do azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo. Monte os sanduíches. Corte os pães ao meio, e distribua a alface e o tomate. Acomode um hambúrguer em cada um e cubra com o Molho para Salada Limão Castelo. Sirva.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão