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receita de guacamole

Guacamole é um prato mexicano delicioso e versátil, que pode ser servido como acompanhamento de diversos pratos, como tacos nachos, burritos e até mesmo carnes. Nessa receita, utilizamos Sumo de Limão Castelo para dar um toque especial ao guacamole. O Sumo de Limão Castelo é feito com o suco de 19 limões frescos e selecionados, e possui um sabor cítrico e refrescante que combina perfeitamente com o abacate.

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 80 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 abacate grande
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo:

Amasse o abacate e misture com o restante dos ingredientes. Sirva com biscoitos de milho.

Dica: O Sumo de Limão Castelo é prático e pode ser utilizado em temperos de saladas e carnes, bebidas e sobremesas, como tortas e mousses. É um dos ingredientes principais do Guacamole, receita mexicana que tem o abacate como estrela. Esta fruta é rica em gorduras monoinsaturadas, mais benéficas e similares às gorduras do azeite de oliva.

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