receita de creme de chia, coco e manga
CREME DE CHIA, COCO E MANGA
22 de novembro de 2023
receita de guacamole
GUACAMOLE
27 de novembro de 2023
Receita de nhoque com ricota e espinafre

Nhoque de ricota com espinafre é uma receita que une o sabor da ricota com o frescor do espinafre. Além de ser deliciosa, essa receita também é saudável, pois é rica em proteínas, fibras e vitaminas

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 310 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 300g de ricota amassada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300g de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de Preparo:

Coloque o Molho de Alho Castelo e o Azeite de Oliva Castelo em uma panela e quando aquecer bem, misture o espinafre. Retire do fogo e espere amornar. Em uma tigela, coloque a ricota amassada, o espinafre refogado, o ovo, o sal e a farinha de trigo. Amasse bem e faça os nhoques, em formato de bastõezinhos. Coloque uma panela grande com água para ferver e vá adicionando os nhoques aos poucos e quando subirem à superfície, retire com uma escumadeira e vá colocando em uma travessa. Aqueça o molho de tomate e regue os nhoques. Polvilhe o queijo parmesão e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »