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Se você é apaixonado por pratos ricos em sabor e tradição, o Goulash é a escolha perfeita. Conhecido por seu uso generoso de carne bovina e uma mistura única de especiarias, este prato húngaro traz ainda a combinação especial de Vinagre de Vinho Tinto com Suco de Uva, que contribui para o sabor encorpado e inconfundível desse prato tão apreciado.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 210 a porção
  • Ingredientes:
  • 600g de patinho em cubos médios
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Tinto com suco de uva 100% Natural Castelo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Polvilhe a farinha de trigo. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo em uma panela grande e refogue a cebola. Quando começar a dourar, junte a carne e frite até que ela fique bem dourada, mexendo sempre. Polvilhe a páprica picante sobre a carne, misturando bem. Junte o molho de tomate, o Vinagre de Vinho Tinto com suco de uva 100% Natural Castelo e a água fervente. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até a carne ficar macia. Acrescente a páprica doce e acerte o sal se necessário. Polvilhe a salsa picada. Se quiser, sirva cada porção com uma a duas colheres de creme azedo.

Dica: você pode fazer o creme azedo em casa com o Sumo de Limão Castelo, que já vem pronto para usar e feito com limões de qualidade. Misture 1 xícara (chá) de creme de leite fresco com 4 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo. Mexa bem até encorpar.

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