Surpreenda-se com essa Feijoada Vegetariana! Essa receita exclusiva com o Vinagre de Vinho Tinto com Suco de Uva traz um sabor especial e autêntico.
Deixe o feijão de molho com bastante água por cerca de 6 horas. Escorra a água, coloque em uma panela de pressão e cubra com o dobro do volume em água. Adicione a folha de louro e leve ao fogo por cerca de 40 minutos. Refogue a cebola e o Molho de Alho Castelo no Azeite de Oliva Castelo e regue com o vinagre. Retire, junte o sal e adicione ao feijão. Junte a cenoura, a mandioquinha, o nabo e a vagem e deixe cozinhar até começar a amaciar e o caldo encorpar. Junte o queijo provolone e deixe mais alguns minutos. Salpique a salsa e a cebolinha e sirva.
Dica: Você sabia que o vinagre pode conferir um sabor especial às leguminosas, além de amaciar os grãos? E se quiser uma receita super saudável, use o Vinagre de Vinho Tinto com suco de uva 100% Natural Castelo. Além de não ser filtrado e não possuir corantes e conservantes, contém o resveratrol, poderoso antioxidante que por possuir a “madre” do vinagre, rica em benefícios para a sua saúde. As hortaliças desta receita ajudam a aumentar o valor nutricional, além de reduzir gorduras e calorias.
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