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  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 250 a porção
  • Ingredientes:
  • 6 filés de frango finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 vidro de Palmito Açaí Picado Castelo
  • 1 tomate picado
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Parmesão Castelo
  • 150g de muçarela ralada no ralo grosso
Modo de Preparo:

Prepare o recheio refogando a cebola no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Acrescente o Palmito Açaí Picado Castelo e o tomate, deixando refogar por 5 minutos. Adicione a cebolinha verde e deixe esfriar. Enquanto isso, coloque os filés de frango entre dois plásticos e bata suavemente com um martelo de carne para deixá-los mais finos. Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Reserve. Forre uma concha de sopa com os filés de frango, cobrindo toda a superfície e deixando as pontas para fora. Coloque uma porção do recheio dentro da concha, dobre as pontas dos filés para fechar e retire com cuidado. Disponha os filés recheados em uma assadeira. Pincele com o Molho para Salada Parmesão Castelo e finalize com a muçarela ralada. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até dourar. Sirva em seguida.

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