Quer inovar no frango do dia a dia? Experimente essa receita recheada com palmito e queijo, pronta em uma hora!
Prepare o recheio refogando a cebola no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Acrescente o Palmito Açaí Picado Castelo e o tomate, deixando refogar por 5 minutos. Adicione a cebolinha verde e deixe esfriar. Enquanto isso, coloque os filés de frango entre dois plásticos e bata suavemente com um martelo de carne para deixá-los mais finos. Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Reserve. Forre uma concha de sopa com os filés de frango, cobrindo toda a superfície e deixando as pontas para fora. Coloque uma porção do recheio dentro da concha, dobre as pontas dos filés para fechar e retire com cuidado. Disponha os filés recheados em uma assadeira. Pincele com o Molho para Salada Parmesão Castelo e finalize com a muçarela ralada. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até dourar. Sirva em seguida.
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