Opção deliciosa e saudável para quem procura uma alternativa vegetariana às tradicionais almôndegas de carne: almôndegas vegetarianas feitas com arroz integral cozido, farinha de trigo integral, castanha de caju moída e Palmito Pupunha Castelo. Essa receita é fácil de preparar e é uma excelente fonte de proteína vegetal e fibras. Além disso, é uma ótima alternativa para quem busca uma dieta mais equilibrada e sustentável
Bata o arroz, a castanha de caju, a cebola, o sal e o Azeite de Oliva Castelo em um processador de alimentos. Retire e misture a cenoura, o Palmito Pupunha Castelo picado, a farinha de trigo integral e a salsa. Faça bolinhas de tamanho médio, coloque-as em uma assadeira untada, pincele com o Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas. Sirva com Patê de Pimenta Biquinho Castelo.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão