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receitas de almondegas vegetarianas

Opção deliciosa e saudável para quem procura uma alternativa vegetariana às tradicionais almôndegas de carne: almôndegas vegetarianas feitas com arroz integral cozido, farinha de trigo integral, castanha de caju moída e Palmito Pupunha Castelo. Essa receita é fácil de preparar e é uma excelente fonte de proteína vegetal e fibras. Além disso, é uma ótima alternativa para quem busca uma dieta mais equilibrada e sustentável

  • Rendimento: 16 unidades
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 48 a unidade
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral bem cozido
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de Palmito Pupunha Castelo picado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Para pincelar:
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • Para acompanhar:
  • Patê de Pimenta Biquinho Castelo
Modo de Preparo:

Bata o arroz, a castanha de caju, a cebola, o sal e o Azeite de Oliva Castelo em um processador de alimentos. Retire e misture a cenoura, o Palmito Pupunha Castelo picado, a farinha de trigo integral e a salsa. Faça bolinhas de tamanho médio, coloque-as em uma assadeira untada, pincele com o Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas. Sirva com Patê de Pimenta Biquinho Castelo.

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