Lagarto marinado para ocasiões especiais ou almoço de domingo, pronto em apenas 1 hora. O sabor é aprimorado com o Vinagre de Vinho Tinto, suave e perfeito para a carne ficar macia e suculenta, proporcionando uma experiência deliciosa e sem gastar muito tempo na cozinha! 🍷🥩
Deixe a carne de molho na marinada por 4 horas. Aqueça uma panela, adicione o Azeite de Oliva Castelo, escorra a carne e doure de todos os lados. Coloque em uma assadeira pequena, regue com metade da marinada e leve ao forno médio baixo (180◦), pré-aquecido por 50 minutos. Retire, e deixe amornar. Adicione à assadeira o restante da marinada e o amido de milho dissolvido na água. Deixe ferver e encorpar. Fatie a carne e regue com o molho. Enfeite com as rodelas de laranja.
Dica: Se gostar mais cozido, deixe por 60 minutos.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão