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O ceviche é um prato tradicional peruano que vem conquistando o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Ele é conhecido por ser uma deliciosa mistura de sabores e texturas, com peixe cru marinado em limão e temperos. Mas e se você é vegetariano? Será que precisa abrir mão dessa iguaria? Claro que não! A versão vegetariana do ceviche, feita com palmito pupunha, é tão deliciosa quanto a original e ainda mais sustentável

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 96 a porção
  • Ingredientes
  • 1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco amassado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
  • Pimenta dedo de moça a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picados
  • ½ xícara (chá) de tomatinhos grape
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo Extra Virgem
  • 1 xícara (chá) de abacate em cubos
  • Para acompanhar
  • Salgadinho de milho
Modo de Preparo:

Corte o Palmito Pupunha Castelo em fatias médias. Misture com a cebola, o gengibre, o salsão, o sal, o Sumo de Limão Castelo, a pimenta dedo de moça e o coentro ou salsa. Tampe e deixe na geladeira por 20 minutos. Corte os tomatinhos ao meio e tempere com o Azeite de Oliva Castelo Extra Virgem. Adicione ao Palmito Pupunha Castelo. Acrescente o abacate, mexa e deixe por 30 minutos na geladeira antes de servir. Distribua em taças e sirva com salgadinhos de milho.

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