receita de ceviche de pupunha
CEVICHE DE PUPUNHA
14 de abril de 2023
WRAP DE CARNE E CHEDDAR
19 de abril de 2023
receita de salada caesar de macarrão

Se você é fã de salada Caesar, mas está procurando por uma maneira diferente de prepará-la, você vai adorar esta receita de salada Caesar com macarrão! Além de ser uma opção deliciosa e fácil de fazer, ela também fica ainda mais saborosa com o Molho para Salada Caesar

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Calorias: 320 a porção
  • Ingredientes:
  • 250g de macarrão tipo penne
  • 300g de peito de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 xícara (chá) de alface americana em pedaços
  • 1 xícara (chá) de tomatinhos grape
  • 1 Molho para Salada Caesar Castelo
  • Crouton:
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 pães tipo francês cortado em cubos

Cozinhe o macarrão em uma panela com 3 litros de água por cerca de 7 minutos ou até ficar “al dente”. Retire, escorra e reserve. Corte o peito de frango em cubos. Tempere com o sal e a pimenta do reino e adicione o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Grelhe o frango até dourar. Reserve. Faça os croutons. Misture o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo com a água e besunte os cubos de pão. Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar. Misture em uma saladeira, a alface, os tomatinhos, os croutons, o frango, o macarrão e o Molho para Salada Caesar Castelo. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »