sanduíche de grão de bico com abobrinha
SANDUÍCHE DE GRÃO DE BICO COM MARINADA DE ABOBRINHA
14 de abril de 2023
receita de ceviche de pupunha
CEVICHE DE PUPUNHA
14 de abril de 2023
RECEITA DE BATATINHAS RECHEADAS

As Batatinhas Recheadas com queijos e Molho para Salada Parmesão Castelo são a escolha perfeita para qualquer ocasião, desde um happy hour descontraído até uma entrada especial para um jantar refinado. Experimente essas Batatinhas Recheadas e prepare-se para receber muitos elogios porque além de ser um petisco irresistível, vai fazer você se sentir um verdadeiro chef de cozinha!

  • Rendimento: 16 unidades
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 52 a unidade
  • Ingredientes
  • 16 batatas bolinha cozidas com a casca
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 100g de queijo minas
  • ½ xícara (chá) de Molho de Salada Parmesão Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 Azeitonas Verdes Castelo, sem caroço
  • Para acompanhar
  • Patê de Pimenta Biquinho com Habanero e Alho Castelo
Modo de Preparo:

Corte o fundo de cada batatinha para que ela fique em pé. Corte uma fatia fina na parte superior da batatinha e coloque em uma travessa. Bata no processador o queijo gorgonzola, o queijo minas e o Molho de Salada Parmesão Castelo. Adicione a salsa picada. Com o auxílio de um saco de confeiteiro ou de um saco plástico cortado na ponta, coloque a pasta sobre cada batatinha. Enfeite com as Azeitonas Verdes Castelo cortadas em tirinhas. Na hora de servir, acompanhe com o Patê de Pimenta Biquinho com Habanero e Alho Castelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »