As Batatinhas Recheadas com queijos e Molho para Salada Parmesão Castelo são a escolha perfeita para qualquer ocasião, desde um happy hour descontraído até uma entrada especial para um jantar refinado. Experimente essas Batatinhas Recheadas e prepare-se para receber muitos elogios porque além de ser um petisco irresistível, vai fazer você se sentir um verdadeiro chef de cozinha!
Corte o fundo de cada batatinha para que ela fique em pé. Corte uma fatia fina na parte superior da batatinha e coloque em uma travessa. Bata no processador o queijo gorgonzola, o queijo minas e o Molho de Salada Parmesão Castelo. Adicione a salsa picada. Com o auxílio de um saco de confeiteiro ou de um saco plástico cortado na ponta, coloque a pasta sobre cada batatinha. Enfeite com as Azeitonas Verdes Castelo cortadas em tirinhas. Na hora de servir, acompanhe com o Patê de Pimenta Biquinho com Habanero e Alho Castelo.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão