receita de forma de mandioquinha
FORMA DE MANDIOQUINHA AO FORNO
5 de fevereiro de 2025
desafio shots vinagre de maçã
Desafio dos 21 Dias: Novas Receitas de Shots Funcionais e os Benefícios do Vinagre de Maçã
9 de fevereiro de 2025
receita de caponata de repolho

Repolho como você nunca viu! Essa Caponata de Repolho é saborosa, sofisticada e perfeita para acompanhar carnes ou servir com pão rústico. Testa e me conta!

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Ingredientes:
  • 3 xícaras de repolho roxo fatiado fino
  • 3 xícaras de repolho verde fatiado fino
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de uvas passas
  • 1 xícara de amendoim sem pele torrado
  • ½ colher de sopa de açafrão da terra
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 3 colheres de sopa de Vinagre de Vinho Tinto com Suco de Uva 100% Natural Castelo
  • ½ xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:

Em um refratário grande, misture todos os ingredientes até que estejam bem incorporados. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos. Mexa na metade do tempo para garantir o cozimento uniforme. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Sirva quente ou frio, conforme preferir.

Dica: Para conservar a caponata por mais tempo, armazene em potes de vidro esterilizados e bem fechados. Mantenha na geladeira por até 30 dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »