O bolo de cenoura MAIS chocolatudo da internet! Recheio com barra de chocolate derretida, cobertura cremosa com um toque especial... e a explosão de sabor que viralizou!
Unte com desmoldante uma assadeira de 30 cm x 20 cm e 4 cm de altura. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cenouras. Peneire a farinha de trigo e misture com o conteúdo do liquidificador. Adicione o fermento e misture bem. Coloque metade da massa na assadeira. Disponha as barras de chocolate e cubra com a outra metade de massa. Leve ao forno por cerca de 45 minutos. Em uma panela fora do fogo misture o leite condensado, os chocolates, a manteiga e o Creme Balsâmico Tradicional Castelo. Leve ao fogo sem parar de mexer até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Cubra o bolo e decore com o chocolate granulado.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão