Apresentamos a vocês uma combinação perfeita: bolinho de mandioca com carne seca, um petisco irresistível que vai te surpreender em cada mordida! 😍 Imagina só: a casquinha crocante do bolinho se fundindo com a maciez e o sabor marcante da carne seca, enquanto o Patê de Pimenta Biquinho adiciona uma pitada de picância e um toque especial ao seu paladar. É uma explosão de sabores! 🤤
Para a massa, coloque em uma panela o leite, o Azeite de Oliva Castelo, a mandioca e o sal. Quando ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez, e misture bem até formar uma bola e soltar da panela. Retire, coloque em um recipiente untado com azeite e deixe esfriar. Para o recheio, refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o Molho de Alho Castelo e a carne seca desfiada. Mexa e acrescente o tomate pelado picado, a água e o sal. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até encorpar. Retire, misture a salsa picada e deixe esfriar.
Montagem: Unte as mãos com azeite e pegue um pouco de massa. Abra na palma da mão, coloque 1 pouco de recheio e feche bem, formando uma bolinha. Bata os ovos ligeiramente com o auxílio de um garfo. Passe os bolinhos e empane na farinha de rosca. Coloque o óleo em uma panela pequena e deixe esquentar. Frite 4 a 5 bolinhos por vez, até dourar. Reire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva imediatamente.
Dica: você já encontra a carne seca cozida e desfiada em caixinhas no supermercado.
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