receita de bolinhos de mandioca com carne seca
BOLINHOS DE MANDIOCA COM CARNE SECA
7 de julho de 2023
7 receitas para as férias
SABORES DAS FÉRIAS: 7 RECEITAS IMPERDÍVEIS PARA OS DIAS DE DESCANSO
7 de julho de 2023
receita de gelatina mosaico

🇧🇷🌟 Vibre com as cores da nossa Seleção Brasileira Feminina na Copa do Mundo com uma deliciosa Gelatina Mosaico Temática! 💚💛Reúna sua família e amigos para torcer juntos por nossa Seleção Feminina, enquanto saboreiam essa sobremesa refrescante e divertida. Afinal, o futebol nos une e nos inspira a celebrar a força das mulheres em campo! 🎉⚽️

  • Rendimento: 10 porções
  • Calorias: 85 a porção
  • Tempo de Preparo: 30 minutos. Geladeira: 2 horas
  • Ingredientes:
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor tutti frutti (azul)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • ½ xícara de Sumo de Limão Castelo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:

Prepare as gelatinas. Faça uma de cada vez. Comece com a gelatina de abacaxi. Ferva 1 xícara (chá) de água e despeje sobre a gelatina. Mexa bem até derreter. Coloque em um refratário e leve à geladeira até firmar. Faça o mesmo com a gelatina de tutti-frutti e a de limão. Depois de firme, corte em quadradinhos. Reserve. Dissolva a gelatina sem sabor na água e aqueça em banho-maria. Coloque no liquidificador e bata com o creme de leite e o Sumo de Limão Castelo no liquidificador. Coloque os quadradinhos de gelatina em uma forma de pudim média molhada (20cm de diâmetro) e cubra com a mistura do liquidificador. Leve para gelar. Desenforme e sirva em fatias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »