Uma combinação surpreendente e cheia de sabor: Bobó de Palmito servido com arroz oriental temperado. Uma opção deliciosa para inovar na cozinha!
Coloque o arroz em uma peneira e lave em água corrente até que a água saia transparente. Deixe secar por 10 minutos. Coloque o arroz em uma panela junto com a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até secar. Reserve. Leve ao fogo todos os ingredientes do tempero do arroz. Assim que ferver, retire do fogo e misture delicadamente no arroz cozido ainda quente. Preparo do Bobó: corte os Palmitos Açaí em fatias e reserve. Em uma panela aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e o azeite de dendê. Refogue os legumes. Tempere com sal. Coloque a mandioquinha e cubra com a água. Quando a mandioquinha estiver cozida passe tudo para o liquidificador e bata com o leite de coco. Coloque de volta na panela e adicione o Palmito Açaí reservado. Espere levantar fervura e acerte o sal. Sirva sobre o arroz oriental finalizando com salsinha ou coentro picados.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão