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O Arroz Negro com Legumes é a escolha perfeita para uma refeição leve, nutritiva e cheia de estilo. Experimente essa delícia!
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: 45 minutos
- Calorias: 275 a porção
- Ingredientes:
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz negro
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- ¼ xícara (chá) de Vinagre de Arroz Castelo
- 1 cenoura em cubinhos
- 100g de vagem em pedaços
- 2 ½ xícaras (chá) de água fervente
- 1 alho poró em fatias médias
- 3 colheres (sopa) de Pimenta Biquinho Castelo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o arroz negro no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo por 5 minutos. Regue com o Vinagre de Arroz Castelo e deixe evaporar. Junte a cenoura, a vagem e a água fervente. Quando começar a secar, junte o alho poró e a Pimenta Biquinho Castelo. Desligue e junte a cebolinha verde. Deixe 10 minutos antes de servir.