receita de salada no pote de pepino
SALADA DE PEPINO NO POTE COM MOLHO MOSTARDA E MEL
4 de janeiro de 2025
receita de macarrão de legumes com frango
MACARRÃO DE VEGETAIS E FRANGO
8 de janeiro de 2025
receita de arroz negro com legumes

O Arroz Negro com Legumes é a escolha perfeita para uma refeição leve, nutritiva e cheia de estilo. Experimente essa delícia!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 275 a porção
  • Ingredientes:
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz negro
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre de Arroz Castelo
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 100g de vagem em pedaços
  • 2 ½ xícaras (chá) de água fervente
  • 1 alho poró em fatias médias
  • 3 colheres (sopa) de Pimenta Biquinho Castelo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:

Refogue a cebola e o arroz negro no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo por 5 minutos. Regue com o Vinagre de Arroz Castelo e deixe evaporar. Junte a cenoura, a vagem e a água fervente. Quando começar a secar, junte o alho poró e a Pimenta Biquinho Castelo. Desligue e junte a cebolinha verde. Deixe 10 minutos antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »