Sabe aquele prato que surpreende na primeira garfada? Esse Arroz Havaiano nasceu da ideia de transformar o arroz do dia a dia em uma refeição diferente, tropical e cheia de vida.
Aqueça metade do Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e refogue o arroz. Tempere com sal, adicione a água fervente e o Vinagre de Arroz Castelo e cozinhe em fogo baixo até que o líquido seja completamente absorvido. Retire do fogo e deixe amornar. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e refogue a cenoura e o pimentão até começarem a amolecer. Acrescente as ervilhas e o milho, refogando por mais 3 minutos. Junte o abacaxi em cubos e a castanha de caju, misture bem e incorpore o arroz cozido. Finalize polvilhando com cebolinha verde picada e sementes de gergelim torrado. Sirva em seguida, se desejar, dentro de metades de abacaxi para uma apresentação especial.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão