receitas com conservas
Conservas Castelo: 7 Receitas Fáceis para Usar do Lanche ao Jantar
27 de abril de 2025
como usar conservas no dia a dia
Como Usar Conservas no Dia a Dia: Ideias Criativas e Práticas para Todas as Refeições
29 de abril de 2025
receita de arroz havaiano

Sabe aquele prato que surpreende na primeira garfada? Esse Arroz Havaiano nasceu da ideia de transformar o arroz do dia a dia em uma refeição diferente, tropical e cheia de vida.

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 270 a porção
  • Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre de Arroz Castelo
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 100g de ervilhas frescas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torrado
Modo de Preparo:

Aqueça metade do Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e refogue o arroz. Tempere com sal, adicione a água fervente e o Vinagre de Arroz Castelo e cozinhe em fogo baixo até que o líquido seja completamente absorvido. Retire do fogo e deixe amornar. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e refogue a cenoura e o pimentão até começarem a amolecer. Acrescente as ervilhas e o milho, refogando por mais 3 minutos. Junte o abacaxi em cubos e a castanha de caju, misture bem e incorpore o arroz cozido. Finalize polvilhando com cebolinha verde picada e sementes de gergelim torrado. Sirva em seguida, se desejar, dentro de metades de abacaxi para uma apresentação especial.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »