Prepare-se para se apaixonar por essa versão gourmet dessa sobremesa clássica que vai te conquistar do primeiro ao último grão! Essa releitura traz a perfeita união de sabores do Arroz Doce com Chocolate Branco, complementado por uma irresistível calda de morango e balsâmico.
Coloque o arroz em uma panela com a água e a canela em pau e cozinhe até que fique macio. Depois, acrescente o chocolate branco, o leite condensado e o creme de leite, misturando bem. Espere ferver e desligue. Retire a canela em pau e distribua em taças. Deixe amornar. Faça a calda. Coloque em uma panela o morango, o açúcar e o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo. Leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até encorpar. Retire, deixe amornar e coloque sobre o arroz doce. Sirva ou se preferir servir frio, leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão