Esta receita de Almôndegas de Carne e Lombo com Balsâmico é perfeita para um almoço especial sem precisar ficar horas na cozinha, pois fica pronta em menos de 1 hora e é muito fácil de fazer. Esta receita é perfeita para um almoço em família ou para um jantar com amigos
Misture os ingredientes das almôndegas e faça 24 bolinhas. Aqueça uma frigideira grande e coloque a metade do Azeite de Oliva Castelo. Frite metade das almôndegas até dourar. Vá colocando em uma travessa forrada com papel toalha. Adicione o restante do Azeite de Oliva Castelo à frigideira e frite o restante das almôndegas. Reserve. Coloque uma panela grande com 3 litros de água para ferver. Adicione o sal e cozinhe o macarrão por cerca de 8 minutos ou até ficar al dente. Escorra e misture com o Molho de Salada Parmesão Castelo e o orégano. Coloque em uma travessa e coloque as almôndegas por cima. Leve ao forno quente (250℃) por cerca de 10 minutos para esquentar bem. Sirva.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão