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Esta receita de Almôndegas de Carne e Lombo com Balsâmico é perfeita para um almoço especial sem precisar ficar horas na cozinha, pois fica pronta em menos de 1 hora e é muito fácil de fazer. Esta receita é perfeita para um almoço em família ou para um jantar com amigos

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Calorias: 450 a porção
  • Ingredientes:
  • Almôndegas:
  • 250g de patinho moído
  • 250g de lombo moído
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cerca de ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • Para acompanhar:
  • 300g de macarrão tipo penne
  • 1 Molho para Salada Parmesão Castelo
  • Orégano fresco a gosto
Modo de Preparo:

Misture os ingredientes das almôndegas e faça 24 bolinhas. Aqueça uma frigideira grande e coloque a metade do Azeite de Oliva Castelo. Frite metade das almôndegas até dourar. Vá colocando em uma travessa forrada com papel toalha. Adicione o restante do Azeite de Oliva Castelo à frigideira e frite o restante das almôndegas. Reserve. Coloque uma panela grande com 3 litros de água para ferver. Adicione o sal e cozinhe o macarrão por cerca de 8 minutos ou até ficar al dente. Escorra e misture com o Molho de Salada Parmesão Castelo e o orégano. Coloque em uma travessa e coloque as almôndegas por cima. Leve ao forno quente (250℃) por cerca de 10 minutos para esquentar bem. Sirva.

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