Este croquete é feito com palmito pupunha, um ingrediente brasileiro delicioso e nutritivo. É perfeito para um happy hour, uma reunião com os amigos ou apenas para beliscar vendo um filme na TV. Ele é fácil de fazer e fica pronto em poucos minutos
Refogue a cebola no Azeite de Oliva Castelo e junte o Palmito Pupunha Castelo Picado e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe por 2 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e acrescente o requeijão. Mexa bem até começar a soltar da panela. Adicione a salsa e retire. Coloque em um prato untado com azeite e deixe esfriar. Modele os croquetes e passe pelos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva com o molho de limão. Para o molho, misture os ingredientes e deixe descansando por 10 minutos para encorpar. Sirva com os bolinhos.
Dica: A farinha de rosca Panko é mais granulada e fica mais crocante. Mas se preferir, substitua por farinha de rosca tradicional.
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