Risoto é aquela prato coringa que combina com ocasiões especiais, é alternativa para variar o cardápio e é super fácil de preparar
Corte o salmão em cubinhos e tempere com o sal. Refogue o arroz no Azeite de Oliva Castelo por 3 minutos e junte a cebola. Refogue por mais 3 minutos e adicione o vinho branco. Quando começar a secar, vá regando com o caldo de legumes fervente aos poucos. Quando o arroz estiver quase cozido e o caldo estiver acabando, adicione o salmão e o alecrim e cozinhe por mais 4 a 5 minutos. Junte a Mostarda Gourmet Manga e Habanero Castelo, misture e sirva.
Dica: para fazer o Caldo de Legumes em casa. Coloque em uma panela grande 1 cebola média, 1 dente de alho, 1 cenoura, 1 talo de salsão, 1 tomate, 2 talos de salsa, 1 colher (chá) de sal e 1 litro e meio de água e leve ao fogo para cozinhar até reduzir à metade. Espere amornar, coe em uma peneira e empregue.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão