RISOTO DE SALMÃO
25 de agosto de 2022BOLO BROWNIE
16 de março de 2023
Uma salada digna de realeza para tornar sua refeição inesquecível aos olhos e ao estômago 🤭
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: 30 minutos
- Calorias: 200 a porção
- Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
- 3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 1 cenoura ralada no ralo grosso
- 4 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
- ½ xícara (chá) de Molho para Salada Limão Castelo
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- Para enfeitar
- 2 xícaras (chá) de folhas verdes (rúcula, alface mimosa ou alface americana)
- 1 xícara (chá) de tomatinhos tipo grape
Modo de Preparo
Misture os ingredientes e coloque em
uma forma de pudim untada com o
Azeite de Oliva Castelo.
Pressione bem e leve à geladeira por
15 minutos. Desenforme, enfeite com
as folhas verdes e os tomatinhos. Sirva.