

Às vezes, tudo o que você precisa é de uma nova forma de preparar o que já ama. Esse quibe de forno traz um jeito diferente e surpreendente de saborear um clássico e vai te inspirar a inovar mais na cozinha!
No liquidificador, bata a água, o tomate, a cebola, o alho e o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo até obter um molho homogêneo e, em seguida, acrescente a hortelã fresca e bata rapidamente. Lave o trigo para quibe, escorra bem, coloque-o em uma tigela, regue com o molho batido e deixe descansar até absorver todo o líquido. Junte a carne moída, o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e o sal, misture com as mãos até obter uma massa uniforme e reserve. Para o recheio, processe o grão de bico com o Molho para Salada Limão Castelo e a salsa até formar uma pasta cremosa. Unte um refratário com metade do Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo, espalhe metade da massa de quibe, cubra com a pasta de grão de bico e finalize com o restante da massa. Com a ponta de uma faca, faça cortes superficiais em formato de losangos, pincele com o azeite reservado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar, corte em retângulos e sirva.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão