Receita de frango grelhado com chimichurri
FRANGO GRELHADO COM CHIMICHURRI
12 de novembro de 2025
receita de quibe recheado
QUIBE RECHEADO COM GRÃO DE BICO
17 de novembro de 2025

Esses Dadinhos de Tapioca 3 Queijos são perfeitos para servir como petisco, entrada ou até naquele happy hour especial. Acompanhados pelo Creme Balsâmico Tradicional Castelo ou o Patê de Pimenta Biquinho Habanero e Alho Castelo ficam simplesmente irresistíveis!

  • Rendimento: 36 cubos
  • Tempo de Preparo: 60 minutos
  • Calorias: 30 a unidade
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Óleo Misto Castelo (para untar e pincelar)
  • Para servir:
  • Creme Balsâmico Tradicional Castelo
  • Patê de Pimenta Biquinho Habanero e Alho Castelo
Modo de Preparo:

Aqueça 2 xícaras (chá) de leite e regue sobre 1 xícara (chá) de tapioca granulada; quando começar a engrossar, acrescente ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado, ½ xícara (chá) de muçarela ralada e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, mexendo bem para incorporar. Coloque a mistura em uma assadeira pequena, untada com Óleo Misto Castelo e alise bem. Deixe esfriar um pouco, corte em cubos e distribua-os em uma assadeira, pincelando com mais um pouco de Óleo Misto Castelo. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva com Creme Balsâmico Tradicional Castelo ou Patê de Pimenta Biquinho Habanero e Alho Castelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »