receita de lasanha de palmito com molho bolonhesa
LASANHA DE PALMITO COM MOLHO BOLONHESA
5 de novembro de 2025
Receita de pão de batata bauru
PÃO DE BATATA BAURU
10 de novembro de 2025

Esses Nuggets Vegetarianos são a prova de que dá pra comer bem e de forma leve, sem abrir mão do prazer. Feitos com legumes, empanados na farinha Panko e assados com Óleo Misto Castelo, ficam douradinhos e irresistíveis.

  • Rendimento: 20 unidades
  • Tempo de Preparo: 50 minutos
  • Calorias: 78 a unidade
  • Ingredientes:
  • 2 batatas médias cozidas
  • 1 cenoura cozida
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido bem picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca Panko
  • Para empanar:
  • 1 ovo grande
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca Panko
  • Para untar e pincelar:
  • 2 colheres (sopa) de Óleo Misto Castelo
  • Para acompanhar:
  • Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo
Modo de Preparo:

Amasse as batatas e a cenoura com um garfo e coloque em uma tigela junto com o brócolis picado, o queijo parmesão, a salsa, o ovo e o sal. Misture bem e vá adicionando a farinha de rosca Panko até obter uma massa firme. Em uma tigela separada, bata o ovo com um garfo, e em outra coloque a farinha de rosca Panko para empanar. Modele os nuggets em formato quadrado, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. Disponha os nuggets em uma assadeira untada com metade do Óleo Misto Castelo e pincele o restante do óleo por cima. Leve ao forno médio-alto (200 °C) por cerca de 30 minutos, até dourar, ou asse na airfryer a 200 °C por aproximadamente 15 minutos. Sirva com o Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »