

Esse Bolo Cemitério de Chocolate é a estrela das festas de Halloween! Com massa supermacia, cobertura cremosa e uma decoração divertida que parece saída de um filme de terror — ele encanta crianças e adultos! Fácil de fazer, delicioso e perfeito para deixar sua mesa de Halloween inesquecível.
Unte com manteiga e polvilhe com cacau uma forma de 30 x 22 cm e pré-aqueça o forno a 180 °C. Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas e misture até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar, o cacau e o café solúvel, misture bem, depois adicione o óleo e os ovos, incorporando tudo. Junte a farinha e o fermento e misture novamente. Por último, adicione a água fervente e mexa até formar uma massa lisa. Despeje na assadeira e asse por cerca de 50 minutos. Para a cobertura, misture o leite condensado, o cacau, o chocolate meio amargo, o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo e a manteiga em uma panela, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo. Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo. Para a decoração, mergulhe os biscoitos no chocolate derretido, posicione-os no bolo como “túmulos” e finalize com o chocolate granulado, criando um efeito de “terra”.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão