receita de petit gateau de framboesa
PETIT GATEAU DE FRAMBOESA
9 de junho de 2025
receita de pinhão agridoce
PINHÃO AGRIDOCE
14 de junho de 2025

A mistura que você não sabia que precisava: banana, doce de leite e creme balsâmico. Surpreenda-se!

  • Rendimento: 6 porções (para uma forma de 18 cm)
  • Tempo de Preparo: 40 minutos (+ 2h de geladeira)
  • Calorias: 580 kcal por porção
  • Ingredientes:
  • 200g de biscoito moídos (Maria ou Maizena)
  • ½ xícara de água
  • Recheio:
  • 1 ½ xícara de doce de leite
  • 1 colher de sopa de Creme Balsâmico Tradicional Castelo
  • 6 bananas nanicas
  • 300g de creme chantilly
  • 1 colher de sopa de café solúvel para polvilhar
Modo de Preparo:

Misture a farinha de biscoitos com a água formando uma massa. Aperte a massa no fundo da assadeira de fundo removível e leve ao forno aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire do forno e reserve. Misture o doce de leite com o Creme Balsâmico Tradicional Castelo. Coloque a mistura de doce de leite sobre a massa pré assada. Corte as bananas ao meio no sentido horizontal e disponha sobre o doce de leite. Cubra com o chantilly e polvilhe com o café solúvel. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »