BANOFFEE COM CREME BALSÂMICO
11 de junho de 2025
receitas para uma festa junina em casa
Arraiá em Casa: 6 Receitas Fáceis Para uma Festa Junina Deliciosa
15 de junho de 2025
receita de pinhão agridoce

A cara das festas juninas e o sabor que você não esperava: vem experimentar esse pinhão com molho agridoce!

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: 15 minutos
  • Calorias: 270 kcal por porção
  • Ingredientes:
  • 500g de pinhões cozidos e descascados
  • 2 colheres de sopa de Vinagre de Maçã Orgânico Castelo
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de Molho Shoyu Castelo
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • Sal a gosto
  • Sementes de gergelim torrado para servir
Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio. Adicione os pinhões cozidos à frigideira e mexa delicadamente por alguns minutos até começarem a dourar levemente. Em seguida, adicione o Vinagre de Maçã Orgânico Castelo, o açúcar mascavo, o Molho Shoyu Castelo, o sal e a pimenta. Mexa bem para garantir que os pinhões estejam completamente revestidos com a mistura. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até que os pinhões estejam bem caramelizados e revestidos com o molho. Transfira os pinhões para um prato de servir e polvilhe com sementes de gergelim torrado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »