Para impressionar no jantar ou se mimar num dia especial: esse petit gateau é puro amor em forma de sobremesa
Derreta a margarina com o chocolate meio amargo em banho-maria e, em seguida, acrescente o açúcar, mexendo até formar um creme liso. Bata ligeiramente os ovos em uma tigela à parte e incorpore à mistura de chocolate, mexendo bem. Adicione a farinha peneirada e misture até obter uma massa homogênea. Para o recheio de framboesa, leve ao fogo as framboesas, o açúcar, o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar e formar um creme encorpado. Deixe esfriar. Unte 10 forminhas grandes tipo muffin. Preencha cada forminha até a metade com a massa de chocolate, adicione 1 colher de sopa do recheio de framboesa no centro e cubra com mais massa. Leve ao forno preaquecido a 250 °C por cerca de 7 a 8 minutos, até que se forme uma crosta na superfície, mas o interior ainda esteja cremoso. Retire, desenforme com cuidado e sirva imediatamente.
Dica: framboesas congeladas funcionam perfeitamente e são facilmente encontradas em supermercados.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão