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Este prato de origem francesa é a definição de equilíbrio, com legumes crus frescos dispostos com precisão, acompanhados de um delicioso Molho para Salada Castelo

  • Ingredientes:
  • 1 vidro de Pepino em Conserva Castelo
  • 1 cenoura
  • 180g tomatinhos cereja
  • 1 salsão pequeno
  • 1 beterraba
  • Para acompanhar:
  • Molho para Salada Balsâmico Castelo
  • Molho para Salada Caesar Castelo
  • Molho para Salada Ervas Finas Castelo
  • Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo
Modo de Preparo:

Lave e seque a cenoura, os tomates, o salsão e a beterraba. Corte a cenoura, a beterraba e o salsão em formato de palito em tiras de cerca de 1 cm de espessura. Em uma travessa grande, disponha os legumes fatiados, os tomatinhos cereja e o Pepino em Conserva Castelo. Sirva acompanhado do Molho para Salada Balsâmico Castelo, Molho para Salada Caesar Castelo, Molho para Salada Ervas Finas Castelo e Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo.

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