receita de palmito pupunha e batata gratinados
PALMITO PUPUNHA E BATATA GRATINADOS
6 de novembro de 2024
receita de wrap de mandioca

Essa delícia fácil e prática ganhou o coração das redes sociais – e agora é a sua vez de fazer em casa! Com apenas 2 ingredientes, você prepara um wrap saboroso e super rápido. Não perca a chance de experimentar essa tendência que está bombando!

  • Rendimento: 5 porções
  • Ingredientes:
  • 500g de mandioca cozida
  • Sal e pimenta
  • 1 Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo
  • 200g de peito de peru picado
  • Fatias de cebola roxa
  • Tiras de pimentão vermelho
Modo de Preparo:

Passe a mandioca cozida ainda quente pelo espremedor. Tempere com sal e pimenta. Misture tudo e divida a massa em 5 partes. Abra cada parte entre dois plásticos usando um rolo de massa. Corte usando um pires como molde. Aqueça bem uma frigideira e toste as tortillas dos dois lados. Recheie cada uma com peito de peru, fatias de cebola roxa e pimentão em tiras. Sirva com Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mantenha-se atualizado!

Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão

    Translate »