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Uma maneira prática e deliciosa de aproveitar o arroz: Waffles crocantes de arroz oriental servidos com cream cheese, atum e um toque especial de shoyu. Inove em suas refeições!

  • Rendimento: 2 waffles
  • Tempo de preparo: 40 minutos
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz tipo oriental
  • 3 xícaras de água
  • Para o Tempero do Arroz:
  • 2 colheres de sopa de Vinagre de Arroz Castelo
  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Para servir:
  • 1 lata de atum
  • 150g de cream cheese
  • Cebolinha picada
  • Molho Shoyu Castelo
Modo de Preparo:

Lave o arroz em uma peneira sob água corrente até que a água fique transparente e deixe-o secar por 10 minutos. Em seguida, coloque o arroz e 3 xícaras de água em uma panela, cozinhe em fogo médio até que a água seque e reserve. Paralelamente, leve ao fogo os ingredientes do tempero – 2 colheres de sopa de Vinagre de Arroz Castelo, 6 colheres de sopa de água, 2 colheres de chá de sal e 2 colheres de sopa de açúcar e assim que ferver, desligue o fogo e misture delicadamente esse tempero ao arroz ainda quente. Aqueça o aparelho de waffle, espalhe metade do arroz e deixe assar até dourar; repita o processo com o restante. Sirva os waffles com cream cheese, atum, Molho Shoyu Castelo e finalize com cebolinha picada.

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