Uma maneira prática e deliciosa de aproveitar o arroz: Waffles crocantes de arroz oriental servidos com cream cheese, atum e um toque especial de shoyu. Inove em suas refeições!
Lave o arroz em uma peneira sob água corrente até que a água fique transparente e deixe-o secar por 10 minutos. Em seguida, coloque o arroz e 3 xícaras de água em uma panela, cozinhe em fogo médio até que a água seque e reserve. Paralelamente, leve ao fogo os ingredientes do tempero – 2 colheres de sopa de Vinagre de Arroz Castelo, 6 colheres de sopa de água, 2 colheres de chá de sal e 2 colheres de sopa de açúcar e assim que ferver, desligue o fogo e misture delicadamente esse tempero ao arroz ainda quente. Aqueça o aparelho de waffle, espalhe metade do arroz e deixe assar até dourar; repita o processo com o restante. Sirva os waffles com cream cheese, atum, Molho Shoyu Castelo e finalize com cebolinha picada.
Receba nossas ofertas e novidades em primeira mão